Jaunais Alus

Добро пожаловать в лучший из пивных миров.
Ваш выбор
Клуб пивоваров
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какой из алкогольных напитков Вы предпочитаете?
Всего ответов: 55
Mob.tel.:29983326
Mob.tel.:26309803
Skype Me™!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"DRUĶI"

Тел.:

Тел.:+

Эл.почта: jaunaisalus@inbox.lv

Адрес.: , Tukums, LV-3101

Рег.: LV49201003992

Банк: DnB Nord Banka

Номер: LV45RIKO0002013141951

Rambler's Top100
Jaunais alus - Laipni lūdzam ar labāko pasaules alus, Pašdarināts alus, Pilnīgu informāciju par alus ražošanu, iekārtas un recepte sagatavošanu, Receptes, alus kokteiļi un daudz ko citu

Внимание.


Чтобы на
100% быть уверенным в качестве пивного напитка, который Вы собираетесь получить, внимательно прочитайте несложную для понимания и применения инструкцию.

Инструкция.

1. Вымойте посуду для брожения и остальное вспомогательное оборудование.

2. Налейте в емкость для брожения необходимый объем подогретой до 20 - 35 °С водопроводной воды и растворите в ней 1 кг сахара и содержимое банки с экстрактом пива. Воду желательно предварительно пропустить через фильтр или дать отстояться в течении 15 минут, чтобы освободить от хлора.

3. Добавьте дрожжи из пакетика, которые Вы найдете под крышкой банки с экстрактом, и хорошо перемешайте полученный раствор. Не оттягивайте момент добавления дрожжей, чтобы состав будущего пива не начал взаимодействовать с "дикими" дрожжами, которые содержаться в воздухе.

4. Закройте посуду для брожения, установите гидрозатвор и оставьте при комнатной температуре (18-24°С) на 5 – 9 дней. В течение этого времени крышка емкости должна быть закрыта, иначе бактерии, находящиеся в воздухе, могут повредить качество пивного напитка.

5. Примерно через сутки в пивном растворе начнут появляться первые пузырьки углекислого газа, которые будут выделяться через гидрозатвор. Это сообщит Вам о начале процесса брожения, который продлится в течении 5 – 9 дней (в зависимости от температуры помещения для хранения и сорта пива) и прекратится. Признак завершения брожения - прекращение выделения углекислого газа.

6. Разлейте пиво по бутылкам, добавляя по 1-1,5 чайной ложке сахара на пол-литра пива (в дальнейшем Вы сами на свой вкус определите нужные пропорции). Наполните бутылки так, чтобы 4 - 5 см от края горлышка бутылки оставалось незаполненным, плотно закройте, встряхните и оставьте на 5 дней при комнатной температуре для дображивания. В течении этого времени дрожжи будут взаимодействовать с сахаром, который Вы добавили в бутылки, образовывая углекислоту, которая насытит пиво и обеспечит хорошую пену.

7. Поставьте бутылки в прохладное место для окончательного созревания. Через пару дней Вы сможете продигустировать приготовленное пиво,но настоящего вкуса оно достигнет только через 1-2 недели. Готовое пиво в прохладном месте может храниться до 4 месяцев и при этом день ото дня становиться все вкуснее и вкуснее.

!  Некоторые значения, приведенные в инструкции, могут различаться в зависимости от сорта пива. К каждому комплекту пивного экстракта компания-производитель прилагает свою инструкцию, которая наиболее точна для конкретного сорта пива.

 Успешного приготовления


















Jaunais Alus © 2024
Хостинг от uCoz