Основное оборудование для приготовления домашнего пива, Ведро для брожения с краном, Термометр, Гидрозатвор, Тара для разлива пива
Основное оборудование для приготовления домашнего пива.
Ведро для брожения с краном
Снабжено геpметичной кpышкой, краником слива и нанесенной меpной шкалой.
Объем - 30 литров.
Материал - пищевой пластик.
Термометр
Применяется для определения температуры брожения пивной заговки.
Диапазон температуры от +18 °C до +34 °C.
Материал - технический пластик.
Гидрозатвор
Предназначен для непрерывного удаления углекислого газа из емкости
для брожения во время брожения.
Геpметично устанавливается на крышке емкости для броженния и наполняется водой.
Материал - пищевой пластик.
Тара для разлива пива
Применяется для разлива пивного раствора для дображивания после завершения
процесса брожения в большой емкости.
Объем : полный - 2020±10 мл, нормальный - 2000 мл.
Материал - пищевой пластик.
|