Jaunais Alus

Добро пожаловать в лучший из пивных миров.
Ваш выбор
Клуб пивоваров
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какой из алкогольных напитков Вы предпочитаете?
Всего ответов: 55
Mob.tel.:29983326
Mob.tel.:26309803
Skype Me™!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"DRUĶI"

Тел.:

Тел.:+

Эл.почта: jaunaisalus@inbox.lv

Адрес.: , Tukums, LV-3101

Рег.: LV49201003992

Банк: DnB Nord Banka

Номер: LV45RIKO0002013141951

Rambler's Top100
Назад
 
Рецепты: блюда к пиву
 
 
Сухарики к пиву
Количество порций: 2.
Время приготовления: 30 мин.
 
Способ приготовления:
Хлеб нарезать, посолить. Поставить в горячую духовку, немного зарумянить. Затем духовку выключить, дать сухарикам подсушиться. Чеснок выдавить на готовые сухарики, сверху полить маслом, перемешать.
 
 
 
Необходимые продукты:
Черный хлеб – 300гр.
Соль – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
 
Сыр к пиву
Количество порций: 2.
Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления:
Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 4 мм. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы. Выложить на блюдо и оформите зеленью.
 
Необходимые продукты: 
сыр - 200 гр.
яйца - 2 шт.
муки - 1/2 ст. ложки.
жир - 50 гр.
 
Винегрет рыбный
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
 
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук - кубиками. Продукты соединяют и смешивают, затем солят и перчат. Можно заправить хреном и майонезом. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
 
 
 
Необходимые продукты:
рыба филе отварное - 300 гр.
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка.
майонез - 100 гр.
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. ложка.
перец и соль - по вкусу.
 
Раки отварные
Количество порций: 10.
Время приготовления: 20 мин.
 
Способ приготовления:
Живых раков хорошо обмыть холодной водой, чтобы на них не осталось ила. Затем положить их в кипящую подсоленную воду, добавить перец, лавровый лист, по желанию – укроп и в закрытой кастрюле варить 7-10 минут, пока раки не станут красными.
Перед подачей на стол положить раков на блюдо, покрытое салфеткой. Промежутки украсить зеленью сельдерея или петрушки.
 
Необходимые продукты:
раки - 12 шт.
соль - 1 ст. ложка.
перец - 12 горошин.
лавровый лист - 2 шт.
зелень укропа (необязательно).
зелень петрушки (для украшения).
 
Креветки чесночные
Количество порций: 2.
Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления:
Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Перемешать оливковое масло со сливочным, прогреть на сильном огне, добавить размельченный чеснок и протушить еще 1 минуту. Помешивая смесь, прибавить креветки и тушить 4−6 минут на среднем огне, многократно помешивая. Выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки. Подавать в отдельных тарелках с чесночными сухариками
 
Необходимые продукты:
24 королевских креветки – 24 шт.
оливковое масло - 200 гр.
сливочное масло - 2 ст.ложки.
чеснок – 3 зубчика.
Соль и зелень – по вкусу.
 
 
 
 




Jaunais Alus © 2024
Хостинг от uCoz